Диво дивное, Дарь Сон

Большаков Алексей
Диво  дивное,  Дарь  Сон,
Где  ты  ходишь  нынче,  пава?
Дай  красивых  нежных  слов  -
Хоть  щепотку.  Дай,  забава!

Жду  и  жду,  когда  придёшь.
Хоть  отукнешься  где  молча.
Диво,  прелесть,  молодёжь!
Грусть  вцепилась  -  хватка  волчья.

Неужели  никогда
Ручеёк  твоих  рассказов
Не  пробьётся  сквозь  года?
Неужели  так  всё  -  сразу?

Ждёт  душа  волшебных  дней:
Слов  красивых  взмоет  сонм,
Все,  тупей  замшелых  пней:
«Что  за  диво?!».  Там  -  Дарь  Сон!

Папка 8-9 - стихотворение - 7