Заходи ко мне в гости...

Наталья Страна
Заходи ко мне в гости,
Угощу тебя чаем.
Посидим так вот, просто,
И с тобой помечтаем.

Не одну выпьем чашку
Чая с запахом мяты,
А быть может с ромашкой,
Тоже выпить приятно!

Вот конфеты в коробке,
Угостись ,,Вдохновением''!
А быть может ты любишь
Чай с клубничным вареньем?

За окном хмарь и слякоть,
Дождь стучится  в окошко.
А мы пьем чай горячий!
А он жжёт нас ...нарочно!