Ещё одна история...

Илья Будницкий
Страшна история Содома? -
Сними зелёные очки -
Какие ветры веют дома
И раздирают на клочки
Уют, и дружество, и счастье... -
На то и праведно ненастье,
Что растворяет нашу соль,
И сердце, через аритмию,
Опять замрёт, подобно Вию,
И вновь забьётся через боль.

И ты на зеркало не сетуй -
Плати фальшивою монетой,
Что настоящей тяжелей -
Собой, спускаясь в ад Орфеем,
Коль пожинаем то, что сеем,
И небо ближе и алей...