Край света

Лана Мурр
Мне кажется ты ищешь не меня.
Мне кажется ты ждешь, зовешь другую.
Мечта твоя с тобою холодна,
А я тебя бессовестно балую.

Ты улетишь, оставишь мне тоску,
Край света для тебя такая малость…
Желаю я тебе найти мечту,
И чтоб она навек с тобой осталась.

Вслед за тобой отправлю я покой,
Ты от него поспешно отмахнулся.
Когда захочешь ты прийти домой,
Покой подскажет как тебе вернуться.

Нас время ждать не будет и пройдет -
Семь лет словно неделя пробежали.
Твое письмо меня здесь не найдет,
Прости, тебя уже не ждали…

Чужие люди вскроют твой конверт,
Прочтут письмо и спросят равнодушно:
-Неужто правда Края света нет? И чтоб найти любовь, расстаться нужно..?©