Парами галки...

Марина Великанова
Парами галки…
Фарами ярко
Вечер в глаза…

Снежной остатки…
Сумерки шатки,
Режут глаза…

Новенький вечер,
Как недалече,
Смотрит извне…

Что ощущенье?!
Радует зренье!
Хватит вполне…

25.02.2016