Симону

Сашка Михайлов
Виолончель и мёд, забвенье лета.
Седою гривою качнет устало лев,
Распишется туманом предрассветным
На полотне любви.
Белёных льнов одет,
Исполнен ожидания утрат,
Растит свой виноград у врат.
Алмазам утренников рад