Хочу

Александр Белов Прохоров
Я хочу согреваться от снега
И укрыться прохладой песка,
Чтобы жизнь стала царственной негой,
Среди тёплого моря и скал!

Я искал белокурую диву,
А нашёл чернобровую стать…
Я хочу научится красиво
Наши песни друзьям исполнять!

Прогуляться вдвоём с пилигримом
До чудесной волшебной страны!
И уже не пройти просто мимо
Одинокой заблудшей души…

Улыбнуться бродячей собаке
И подсесть в лимузин к богачу!
И разнять передравшихся в драке,
Я наверное тоже хочу!

Расковать каторжанам вериги,
Поддержать старика впереди
И раздать очень умные книги
Неразумным глупцам, что в пути

К осознанию правильной жизни,
От интриг до красивой любви,
От ревнивых иллюзий, капризов,
До счастливых объятий твоих!

Я хочу согреваться от снега
И укрыться прохладой песка!
Я хочу, чтобы сладостной негой,
Стала жизнь среди моря и скал….