Частушки 2

Бухарик
Вышел как-то я во двор -
Там девчонка писала:
Тёрла попу об забор,
Колыхала сисями!
----------***----------
А в деревне, да в избушке
Бабка с дедом зрят порнушку:
Вспомнил молодость дедок
И полраза все же смог!
----------***-----------
Девка вечером в стогу
Скажет мальчику: угу,
Будут стоны, будет кровь -
Эх, да здравствует Любовь!