Весна готовится к приходу

Альфия Пономарева
Весна готовится к приходу,
И солнце светит чаще нам.
А день теплее стал походу,
Трепещет сердце по утрам.

А в голове мотив весёлый
Нам не даёт уснуть порой.
И в городах, и наших сёлах
Нарушен у людей покой.

Вновь к нам идёт любви рожденье
И птички радостней поют.
На этой ноте вдохновенья
Приход весны все очень ждут.

2016