Слова - обёртки мыслей разных

Большаков Алексей
Слова  -  обёртки  мыслей  разных,
Обманных,  бесполезных,  праздных.

Без  слов  всё  крепче  и  надёжней  -
Как  кедра  ствол  в  тиши  таёжной.

Бог  телепатии  лишил  нас  -
За  то,  что  Ева  согрешила.

И  дал  взамен  обманность  слова  -
Чтоб  в  грех  упасть,  скажи  всё  снова.

Папка 8-9 - стихотворение - 8