Хочется поздравить!

Кизина Наталия
Привет, Ириш!
Совсем нет вдохновенья,
А хочется поздравить от души
С твоим весенне – зимним Днём Рожденья
И подарить сердечный, тёплый стиш!

Мы пятый год знакомы, а как будто
С тобою дружим много долгих лет…
«Два сапога…» – про нас, смеюсь я в шутку,
«Две туфельки» – поправишь ты в ответ.

Твоя душа огромная, как море!
Несёшь другим с улыбкой яркий свет,
И сердце наполняется любовью…
Храни тебя Господь от разных бед.

Иришенька, родной мой человечек!
Здоровья я желаю и любви,
Пусть счастье в жизни будет бесконечным!
С теплом, улыбкой, радостью живи!

Пусть Дева - Богородица покровом
Твою семью укроет и спасёт!

Красива будь, любима и здорова!
И пусть душа от радости поёт!

*****************

Дорогая моя Ириша!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь всегда любима и счастлива!
И твоего внука Митеньку поздравляю с годовицей!
Храни вас всех Господь! Добра любви и здоровья всем твоим!
Очень тебя люблю!  Целуююююю)))))
обнимаю, твоя я)

страница моей любимой подруги Ирины Никифоровой:
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka