Как хочется стихов

Нафта Лин
Как хочется стихов... И синих гор,
подсвеченных закатным блеском солнца,
и чтобы дней златое веретёнце
кружилось бедам всем наперекор.

Как хочется любви... И тёплых слов,
как летний дождь, безудержных и смелых,
чтоб расцветали вновь душа и тело,
и слышался вселенной вечный зов.

Как хочется отведать счастья жар,
окрашенный любовью и покоем,
быть беспечальной, как пастушка Хлоя,
и жизнь всю ощущать, как божий дар.