Такое ожидаемое время

Галина Спиридонова
Сезон достойно завершился снежный
Теплом и мокрым снегом в феврале,
И кое-где цветёт уже подснежник,
И дождь рисует мысли на стекле.

Такое ожидаемое время,
Природа просыпается от сна,
Влекут неведомо куда стремленья,
Оправданы желания сполна.

И потайное сразу стало явным,
Прекрасное ликует торжество,
Надежда обернулась долгожданным
Свершеньем под названьем волшебство.

25.02.2016