Мясорубка

Лилия Галушкина
Я и т и ш и н а.
Никого нет в доме.
Я одна, но - кроме
Боли, что за мной
Третий день уж ходит,
И тоски шальной,
Что по кругу водит,
Кроме пустоты!
Дна, которой  не увидеть,
С этой стервой я - на ты!
Но она ведь - лидер!
Кроме всех твоих шагов,
Слов, движений и поступков,
Как в немом кино - без слов,
Просто м я с о р у б ка.
Я и т и ш и н а.
Никого нет в доме.
Только я одна.
Жаль,  тебя я помню.