К дню рождения поэтессы Марии Титовой

Ирина Чернецова
Есть женщина - характер из металла.
Прошла и боль и смертную печаль,
Но даже в бурю солнышком сияла
Её улыбка, будто бы медаль!

Наград немало - честно заслужила.
Была достойна Родины своей!
Тепло души родным своим дарила,
Не забывала никогда друзей!

Взгляд чуть грустней и волос серебрится -
Но, вопреки годам спешащим, вновь
Её душа, привыкшая трудиться,
В мир излучает лишь одну любовь!

Красивых слов написано не мало
Её рукой, но снова - строчек вязь!
Ведь не спроста же буря бушевала
В тот день, когда Мария родилась!


2015
фото взято со страницы ВК с согласия
поэтессы.