Огурцы и помидоры

Хоакин Деалаюе
Позабыв про помидоры,
всюду славят огурец!
Устремите ваши взоры
на томаты наконец!
Сок томата уникален,
всяким прочим не чета,
но увы на почве спален
не растёт он ни черта!