Идем с тобой на пафосе

Куланд
Идем с тобой на пафосе,

В трико и юбке атласной,

В карманы руки спрятаны,

Веселые ребята мы.

Походка идеальная, сверкаешь лабутенами,

И собирая взгляды, ты делаешь их пленными,

С покусанными локтями от мыслей ниже пояса,

Хотят сказать: Постой, но шепот лишь в полголоса.

Идем с тобой на пафосе,

Мы дети бога Эроса,

Смотрю я на тебя,

А в голове все вертится...