Остаюсь...

Александр Зрячкин
Остаюсь.
Возражать - бесполезно.
Слишком долго
В усталой судьбе
Мир казался
Надёжно-железным...
Я сегодня
Поверю тебе.
Да, люблю...
Ни к чему оправданья,
Знаю, знаю,
Что сам виноват,
Снова ночи
Мелькнут... Ожиданье...
Снегопад... Звездопад...
Листопад...
Остаюсь.
Понимаешь, наверно
Бесполезно
Сражаться с судьбой.
Шаг остался
Единственно верный -
Быть желаю счастливым
С тобой.