С 8-м марта

Александр Парилов
С весенним пейзажем,
           Возьму я открытку,
Внизу напишу
           Пару строк о любви,

Оранжевым цветом,
           Добавлю улыбку,
И лучики солнца,
           И запах травы

Я всех поздравляю!
           Всех!Всех!с 8-м МАРТА
Всех бабушек,мам,
           Всех подруг и сестёр,

И самое главное,
           Счастья желаю,
И чтобы не гас,
           Ваш семейный костёр!