Тепло

Алексей Филиппофф
у меня, как у тебя, тепло.
только инеем надышали окна.
занавески треплю полотно,
словно ветер из форточки,
полновесно…

плотно
дисковые пространства
уподобились центру мира,
на всемирную ось надеты
моих полцарства,
твоих полмира…

остальное осело на дно…

20 дек. 2015 г.