Тихо, плавно, ровно

Константин Ефанов
А я остаюсь верен себе и тем, кто рядом, это как 4 времени года, первый выпадает снег, за ним жара месяцев 6, после дожди, вода, капли с неба на Землю. Опуститься до уровня суровых критиков я не могу, да мне этого и не нужно, слышу - слушая, это как слушатель. Нас с ним осталось только двое,  я и мой боец невидимого фронта, вот там смотри, вышел из-за угла, звать Константин, читает клёвый рэп для вас.  Если хочешь, расскажи про себя! Зубы у всех белые, я выслушаю и сделаю свои выводы, мразь, ****ь сука тварь, оставь мою голову в покое, не забивай её рэпом и хип-хопом это всего лишь хобби, да согласен это искусство будет покруче чем ИЗО, пар кур, футбол, хоккей, и баскетбол в целом происходят вещи которые должны были произойти, и тебя, себя я помню! У двоих паника, лужи крови, я на улице около больницы Боткиной, мне зашивают ЛОБ, я тогда был неудачным донором. А тот новый год с фейерверками и телеком который догорал как свеча, фонари под окнами, было страшновато одному оставаться в кромешной тишине, рядом не кого тока я и Тень! В напечатанной газете Метро так и неостанеться не отвеченных вопросов, не бойся, со спины прикроют, всё во дворе роют этот окоп для теплотрассы, я уверен там бола маза с****ить что ни будь себе на дачу! Строительство в Москве не остановиться не когда, я лет 12 из Окна наблюдал, как строят дом. Один и тот же ДОМ!

Это просто клёвый реп каждый занимается своим делом!
Тихо плавно ровно, спокойно, без спешки и резких телодвижений!
Которые вообще не кому не нужны!