Дежа вю

Константин Ефанов
Дежа вю, я и мой район, без лимитный тариф, я МС не считаюсь со временем, его всё время мало для меня, а я всё реже смотрю на часы, плету рифмы. Моё урбанистическое андеграунд представление! Надо собрать деньги, в которых нуждаюсь я, хочу новый компьютер, дверь гармошкой, приставку ИКС БОКС, принцессу и кошку, новых друзей, с которыми я познакомлюсь, со старыми общаюсь, кто уже женат, кто за мужем, кто на нарах, кто работает, а кто просто проёбываеться волей! На холоде стаю её жду на 14 февраля, не тока ветер дует и ещё она, у которой глаза в потолок после водного или пару на пасов Марракеша, щас зима, а будет весна, всё пробудиться с новыми знакомыми, помощью, усердием и сложностью,  ведь свобода, дороже золота. Идите куда вы хотите, на все 4 стороны, север, юг, запад или восток. Утро, глаза открыл, напиваю Касту сочиняй мечты, планы тянут в голове, ближе к людям и к тебе, за окном дождь и рука чирикает текст, что бы на Лице расплывалась улыбка, унылый дворник подметает листву во дворе, чувствую, как просыпается город, скоро потянуться школьники на уроки, дети в детские сады, народ по работам, будут открываться, закрываться, чьи то двери! Стук сердца слышен явно как из коллекции душевное кино. Саксофон подпевает, музыка и пианино играет! В деле мастера, без друзей вообще не куда, ищу себя, в нирване жёстко время остановилось, кинулось вниз, бесконечность, знак перевернутой восьмёрки, в математике всё очень просто! Надо вставать на ноги, крутить финансы, мошенничеством никогда не занимался, это утверждение внутри, смотри, получается, что дежа вю к нам вернётся очень скоро и не когда не остановится! Затвор, скупка, выстрел, щелчок, труп, нелегальное распространение огнестрельного оружия в России запрещено! 


Дежа вю позови меня с собой в те года!
Когда был я, я молодой ты и я!