Вечна Любовь!

Константин Ефанов
Позвонила, пригласила и влюбила, муторные мысли витают среди звёзд, СНИМАЮ С НЕБА ЛЕТИТ КАК ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ С СЕВЕРА! Холод под сердцем, он волен, сам от неё без ума, только бы не испугаться проститься, так как надо, прошу прощения и если бы мог, зажил бы жизнь заново, как с чистого листа, листва осыпается осенью, кленовые листья на Землю как чьи то звёзды на пагонах, она лишь посмотрит на тебя и вспомнит что жизнь прекрасна, так же как и моя-твоя! Тянет к ней и однажды влюбишься всем на Зависть! И только это прекрасная и загадочная вечерняя Москва говорит, знай через себя перепрыгнуть не удастся, моя прекрасная, прелесть, весть, невеста, какая будет? Пока сам не знаю, уже прожил четверть века, мой стержень ручки и язык корчат рифмы, так как миг! Круговорот в природе роду в Оде, чистые поля, озёра, реки, океаны, скважины одноканальные, в дали пустота, улыбка так и расплывается, может дорога привести из неоткуда к источнику знаний. В этом мире дети как тратил из под бомбы, это же рэп который взрывает по нотам на полюсах, где-то тепло, где-то холод, но до истины я дополз только после, один дом и где бы ты не был, в нём лучше всех, разве с этим кто то поспорит, солнце ушло за горизонт, и это Клон, так как после атомного хип-хопа не останется не чего, останется лишь Любовь ВЕЧНА-ВЕЧНА-ВЕЧНА! И ТЫ ЗНАЕШЬ ОНА ПРАВИТ МИРОМ! ВСЕМ ПИПЛ ПИЗ И УДАЧИ, ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЁ ТЫ ЗНАЕШЬ!


            ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ ВЛЮБИТЬСЯ БЕЗ ПАМЯТИ ЭТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ!