У моей подружки...

Людмила Кузнецова 9
У моей подружки
На уме одни игрушки!
Ведь сегодня день такой,
Родилась она зимой.
"Дочки-матери" играла
И косички заплетала
И любила всех она,
Так как "мамою" была.
Дни летели, как метели,
Платье школьное надели
В первый класс она пошла
И пятёрку принесла.
Стала Вера выбирать,
Кем же после школы стать?
Все давали ей совет,
Но она сказала: "Нет!
Буду я детей учить
По-английски говорить.
Вместе будем мы играть,
Алфавит запоминать."
Но открыв однажды дверь
В группу малышей...
И осталась она в ней
Воспитывать детей.
По имени и отчеству
Её все называют
И лучшим воспитателем
Родители считают.
У Верочки Сергеевны
Сегодня Юбилей!
И все спешат поздравить,
Что б стало веселей!
Пусть солнце ярче светит
Сегодня в феврале
И принесут подснежник
На Юбилей тебе!