Смотрю я в детстве в зеркало...

Людмила Кузнецова 9
Смотрю я детстве в зеркало
И вижу, там себя
И милое создание,
Там смотрит на меня.
Там косы заплетённые,
Улыбка на лице,
Глаза, там одарённые
И платье в кружевце.
Стою, смотрю я в зеркало...
Не знаю, что сказать?
А детство про мелькало...
Я продолжаю тосковать.