Мы гуляли до пяти...

Степан Тырыкин
Рожа на клавиатуре.
Жопа нагишом на стуле.
Побриты ноги. Не ахти
Мы гуляли до пяти.

Саша Васю обнимает.
Вася храпом развлекает
Рому с вантузом в груди.
Мы гуляли до пяти.

Анальгином подкрепились,
У компьютера уселись.
Стоило в контакт зайти...
Мы гуляли до пяти.

Фото, где мы в унитазе
Головой мокали Васю,
Разлетелось по сети.
Мы гуляли до пяти.

Васе стыдно. Вася плачет.
Он нас всех ремнём хреначит.
Саша стонет: "Прекрати!
Мы гуляли до пяти!"

Рома, глядя на фингал у носа
Сразу задался вопросом:
"Как же нам домой идти?
Ведь мы гуляли до пяти."

Расходиться тут все стали,
Но в двери вдруг мы застряли.
Поняли всегда и сразу,
Мы гуляем впредь до часу.

Но откуда-то "с приветом"
Бежит Дима к нам с пакетом
И орёт хоть в ад лети:
"Мы гуляем до пяти!"