Да, душу вылить как помои?..

В.Евсеев
                «... но душу вылить на бумагу – это клёво!»
                Сергей Стихийный http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/16/7053



Да, душу вылить как помои,
испачкать чистый чтоб листок
и обрести хоть миг покоя... –
несправедлив мир и жесток.

Зачем все эти откровенья,
где смысла нет и мастерства,
где нет ни капли вдохновенья –
слов примитивных кружева?

Раз взялся, то пиши умело,
ведь это азбука письма.
Зачем же размещаешь смело,
души отходы и ума?

Пусть дефекация рассудка
проходит лишь наедине,
как дефекация желудка,
и так весь этот сайт в говне.

Я не хочу читать потуги
и графоманскую нужду:
у каждого свои недуги,
ума, жаль, мало на беду...

17.02.2016