Овен с 21 марта по 20 апреля

Дмитрий Луг
Факел с пламенем в руке,
Колыбель рожденья мира,
Мудрость Солнца в мундштуке,
Где взрывная скрыта сила.
Овен – первозданный знак,
Марс ему – сам покровитель.
Он апрельский Зодиак
И огонь освободитель.