Телец с 21 апреля по 21 мая

Дмитрий Луг
Расплодит фруктовый сад
От утра и до темна,
И сажать деревца рад –
Сыплет в лунки семена.
А проросшие тельца
Поит чистою водой.
Он трудяга – знак Тельца
И рождён владеть землёй.