Лев с 23 июля по 21 августа

Дмитрий Луг
Энергичен знойный Лев –
Благородный и тщеславный,
А в душе бушуют гнев
И любовь – он в доме главный.
Дарит дружбу и тепло –
Знак огня и рыцарь сердца.
Тем, кто рядом, повезло
Видеть старца и младенца.