Дева с 22 августа по 23 сентября

Дмитрий Луг
Утончёна и критична –
Чтит изысканный наряд.
Наблюдательно-логична –
Изучает всё подряд.
Любит строгую диету
Да работу поумней.
Знак Земли по гороскопу,
И по жизни – всех скромней.