Стрелец с 23 ноября по 22 декабря

Дмитрий Луг
По лесам и по долам
Путешествует с друзьями…
Не сидится по домам –
Он турист за чудесами.
Дамы, странствия и конь
В сердце страстного скитальца,
А в груди горит огонь
Благородного страдальца.