Водолей с 21 января по 19 февраля

Дмитрий Луг
Посетил его Орфей,
Муза словом наградила.
Этот чуткий Водолей
В коллективе заводила.
Обожает игры, песни,
Танцы, разный каламбур.
Для него весь мир чудесен –
Он творец и балагур.