Рыбы с 20 февраля по 20 марта

Дмитрий Луг
Авантюрист и тайный сыщик
Анализируя, мечтает –
Найдёт на теле даже прыщик –
Задачи сложные решает.
Талантлив и красноречив,
В толпе бывает водный знак.
Порою чересчур пытлив,
И очень влюбчивый чудак.