Нежность страсти на вдохе

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «A posteriori Любви..» (Иринка Фрейндлих)

Запах сладости кофе
И изысканный вкус,
Нежность страсти на вдохе,
Чувств пылает искус.
Неги ласки на ложе,
Дерзких капель на грудь,
Растекаясь по коже
Раскрывают свой путь.