Медовая акварель

Альфа Елена Калиганова
***
Восточных бубнов тугая страсть,
И флейты напев простой.
Старинных сказок дерзкая  власть
Рассыпана бирюзой.

И все надежды, и все стихи
Про розы и про газель…
Мои фонтаны, мои сады –
Медовая акварель…