Глоток ещё один глоток

Сергей Забегаев
Глоток ещё один глоток
О Боже, как же сладко, Боже..
Уже по коже холодок
моё открытие тревожит.

Я обнажён перед тобой
Душою, пережившей драмы
А ты словами, как рукой
Её залечиваешь раны.

У нежности забрав тепло
Разгладила мои морщины,
суровый взгляд мой превратив
В улыбку мима пантомимы.

Глоток…ещё один глоток…
Взяв за руку, ведёшь собою
Туда, где речка, берега
Венчались, в звездах под луною.

Дышу тобою… в волосах
Запутанные ароматы
Заводят, голову кружат
Как будто летние закаты.

Ты скажешь что то, я в ответ
Мы ночь словами будем мерить…
О чём я? Это был мой сон
А я глаза открыв, поверил…

Сергей Забегаев 19/02/16