памяти февраля

Три Шестерки
Памяти февраля.
---------------------
Февраль устал, измучен гнетом прошлых зим,
И мы в аспекте этом с ним, родные братья,
Я точно также ненавижу Валентин,
И для влюбленных зло и бодро шлю проклятья.

И я не то, чтобы угрюм и не влюблен,
Но до конца с моим последним зимним братом,
А то, что злой - так то, наверно, Вавилон,
Что называю православным халифатом.

Вороны каркают, сугробы давит грязь,
И строфы зимние стирают в пыль тетрадки,
Кому-то выцветших дорог густая вязь,
Кому-то также вдоль дорог искать "закладки".

И то их выбор, мне по-честному насрать,
Весной завеяло, и пусть пока не внятно.
7 - 2  Владимиру, и в рот его ****ь,
Что товарняк, ведь в сути мелочь, а приятно.

Февраль подохнет, пусть логично и клише,
Я помяну его, и в горло ром картечью....
Он братом кровным навсегда в моей душе,
И поселился там, надеюсь, что на вечно.