По ангелу-хранителю...

Александра Клеменцова
По ангелу-хранителю дают нам при рождении,
и вместе с ним, родители хранят нас от беды.
Но есть такое мнение: придёт пора взросления,
и ангелом-хранителем становишься и ты.
Когда любимый рядышком, оно всегда приятнее,
но если расставания большие впереди,
твоя любовь хранит его, как зеркало что заднее:
поможет другу милому уверенней идти.


фото из интернета