упоротые

Три Шестерки
Упоротые.
------------
Бах, бах, да и сразу же с места в карьер,
И лацкан рубашки из белого в алое,
Убогие драмы, как четкий пример -
Такого людского, как тьма наебалова.

Кому-то за вышкой с травматикой с гор,
Кому покупать у спустившихся "стример"...
Вопрос - кто не ссал на Успенский собор?
Ответ - да лишь тот, кто не видел Владимир.

Кому в избиркоме мутить голоса,
Кому в балаклавах удерживать фуры,
Кому-то в церквях в балаклавах плясать,
Считая себя до *** контркультурой.

От споров на кухнях потеет стекло,
Взрываются в злости мобильные сети.
Вопрос - кто же знает, че там у хохлов?
Ответ - явно тот, кто ****ит в интернете.

Бах, бах, шотом с  водкой и в двери плечом,
Пам, пам - и с приветом об голову битой,
И нас с тобой точно ничто не спасет,
Но ладно хоть здесь по стаканам налито.