Измена памяти моей

Руслан Азизов
Измена памяти моей;
Как далеко ушла душа!
Из сотен выбрал тяжелей…
Сомненьям бой и на века…

Пока зовет рассвет игривый,
С собою в путь ночные сны.
С колен поднимет с новой силой
Желанье призрачной мечты!