Звонок из Парижа...

Марина Тамарова 2
Мне недавно позвонил
Давний друг мой из Парижа:
"Как живёшь? - меня спросил-
Красива так же? И престижна?"

-Рассмеялась я в ответ,-
Сердце трепетно забилось...
-Ты забыл нам сколько лет,-
Молодость за дверью скрылась...

-Видеть я хочу тебя,-
Вновь в Москве буду проездом,
Посмотреть глаза в глаза,
Прикоснуться к губам нежно...

-Нет -ответила я - нет,
Предстоит другая встреча,-
Внучка родилась на свет,
С ней теперь я каждый вечер...

Та любовь у нас светла,
Нежность первая извечна,-
Недоступна, но тепла,
Память сердца бесконечна.