Пришельцы

Конь Въ Пальто
– Ну, что, пришельцы, вы таитесь?
   Всё ускользаете от глаз.
   Зачем вы прячетесь? Боитесь?

– Конечно! Мы боимся вас.

            Землян историю мы знаем:
            Веками войны, кровь и смерть.
            И мы резонно полагаем –
            Вы нас не будете жалеть.