Музыка души

Ирина Волокина
Они общаются без слов,
Невидимые нами души,
Когда тела в объятьях снов,
Душ тайны некому подслушать.

Лишь ночью целый мир объят,
Они спешат в миры иные,
Небесной музыкой звучат
Их разговоры неземные.

Ах, музыка души, она
Заворожит хрустальным звоном.
Ей апплодирует луна
С высот небесного балкона.