Она пришла...

Сергей Забегаев
«Привет! Зачем пришла? Ведь ты ушла с "прощай"...
Одела каблуки... В весну с улыбкой...
И не тебе уже вторая чашка на столе...
Нет, не права... все это не было ошибкой...

Пусть грубый.. да, не умолим.
Учителя хорошие и ... мы с тобой не дружим
Не тот я человек, чтобы забыть
Как и не тот, поверь, который тебе нужен

И не терзай себя, все будет хорошо
Я это проходил, и верь приходит…
Однажды кто то в дверь твою войдет
Он где то рядом с твоим сердцем, возле бродит...»

Она перевернула каблуки и
вышла в дверь без лишних "до свиданья"
А он сжимая волю в кулаки
Ей не сказал ни слова на прощанье.

Достал фужер и нАлил 50
"Желаю, чтобы ты была любимой"...
Как это было много зим назад...
Моей недорисованной картиной...

Сергей Забегаев 24/02/16
Фото интернет