Его величие

Витландия
Мой друг красив совсем не броской красотой,
хоть сердце девушек пылало ярко, и не раз,
от глаз, лучащихся вселенской добротой
души, всепонимающей не только вас.

Но он красив значительной своей строкой,
которая в стихах его рождает мысли,-
они так будоражат чувства глубиной,
что видишь: ты не утруждалась жизни смыслом...