Эпиграмма на Kiev IVAN

Рифмующие Трусы
Не было заразы,
Подвалил майдан,
Из него безглазый
Вылез глист IVAN.

Пара гривней – такса,
Глистный капитал,
На мильярды баксов
Губы раскатал.

На мильярды, вот как,
Губы раскатал,
Злато Полуботка,
Полуботка, Карл!

Глупую глистинку
Ожидал отлуп -
Получил машинку
Для закатки губ.

Не пропали б гроши,
Kievский небрат,
Глист ты нехороший,
Закатай и зад.

Ой, цветут каштаны,
В зелени листы,
Новые майданы,
Старые глисты.

Старый глист, пузат он,
Вспукленный*, бурлит,
С двух сторон закатан,
Ненькою рулит.

Ну, а как взорвётся
Дух из шаровар,
Мало не придётся,
Много будет, Карл!

п.с. *"вспукленность" труб,
придумана на Росбалте
незабвенным Георгиу
***
"Длинный текст написан,
для чего, к чему?
Делаешь рекламу
всякому дерьму" (с) The loyal liberal
***
В огороде репка,
В Киеве майдан,
Припечатан крепко
Типовой глистан!