Друг

Сергей Бухаров
спасибо тебе
что чувствуешь, когда мне не туда
что пишешь и звонишь
и пробуешь
разобраться в чем ерунда.

спасибо, что рядом
когда нужно твое "да"
и тысячи "нет" не смогут переубедить меня

что ты есть и ты будешь всегда
что даешь о себе вспоминать когда происходит беда.

когда мы все сдохнем
неважно чья будет вина
я знаю мы встретимся

и все будет как всегда.