Нередкостная бабушка

Елена Леванькова
Учим с Костей стихотворение ( в садик , на праздник):
- « Подарите бабушке…редкостную бабочку!»
- Костя, ты знаешь, что такое «редкостная бабочка»?
- Не-ет…
- Это бабочка, которая редко встречается.
-А-а-а…
- А что такое , по-твоему , "редкостная бабушка"?
- Это бабушка, которая редко встречает!!!


      ***
Самый мой надежный друг -
Это мой любимый внук.
А точнее, внуков – два:
Костя – это голова.
Ну, а Лева – это руки .
У меня такие внуки,
Что теперь я  то и дело
Чувствую – помолодела!