Любимому человеку

Марина Третьякова 84
Ты мой любимый человек,
Столь теплый и родной,
Я счастлива тебя любить
И дорожить тобой,
С тобою , всё смогу пройти,
Ты есть моя Защита
И если ты меня простишь,
Дорога в рай открыта
И быть любимою тобой
Мне дай ещё попытку.
Ведь жить в разлуки от тебя
Уже большая пытка
Не дай разрушить ты врагам,
Те чувства, что имеим,
И сохрани любовь ,ты сам
Я от любви робею,
Чуть -чуть ревную иногда,
И делаю ошибки,
Хочу быть Счастлива всегда
Узнав твою улыбку,
Ты стал мне близким и родным
И светом озаряешь
О той любви, что есть во мне
Увы совсем не знаешь,
Мы ошибались иногда,
Давай это исправим,
И верность пронеся в года,
Семьёю верной станем!